РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

MSI выпустила новую линейку игровых десктопов на процессорах Intel Kaby Lake

11 января 2017, 10:35


Компания MSI представила совершенно новую линейку игровых десктопов, в которых используются новейшие процессоры Intel Kaby Lake и топовые графические карты MSI GTX 10-Series GAMING в купе с технологией охлаждения Twin Frozr VI и обновленным дизайном с элементами карбона.

MSI


В компании уверены, что новые игровые десктопы MSI превосходят остальные по игровой производительности, качеству звука и возможностям подключения дополнительных устройств. Новые компьютеры отличаются от конкурентов технологией охлаждения Silent Storm Cooling, автоматическим оверклокингом благодаря Game Boost, настройкой для супер-скоростных накопителей данных, Audio Boost и Nahimic для беспрецедентного звука в играх, а также удобной ручкой для транспортировки десктопа.

Не менее важно и наличие в них разъема VR Link - фронтального HDMI порта для удобного подключения шлема виртуальной реальности. А уникальное ПО от MSI - One-Click-to-VR и графическая карта MSI GAMING обеспечивают всем игровым десктопам MSI поддержку не только новейших приложений для виртуальной реальности, но и VR-игр будущего.

MSI Aegis


Флагманом серии игровых ПК MSI Aegis стал Aegis Ti3 с двумя видеокартами GTX 1080 GAMING 8G в режиме SLI и процессором Intel Core i7-7700k. MSI Aegis X3, как и Aegis Ti3, использует оптимизированную систему охлаждения Silent Storm Cooling с возможностью подключения жидкостного охлаждения процессора. А дополнительная кнопка Game Boost с изображением дракона ускоряет работу компьютера.

Nightblade


Nightblade 3 и Nightblade MI3 стали продолжением известной серии Nightblade с обновленным дизайном. Обе модели оснащаются игровыми графическими картами и удобной ручкой для переноски, которая является частью корпуса. Съемные левая, правая и верхняя стенки корпуса обеспечивают простоту замены или добавления памяти, видеокарты или накопителей данных. А приложение для управления подсветкой RGB Mystic Light добавит вашему компьютеру еще больше неповторимости.

Trident


Trident стал самым компактным игровым десктопом, готовым для работы с виртуальной реальностью. Он уже получил награду "Выбор редакции" от Tom's Guide, а вместе с ней и прозвище "убийца консолей". Благодаря процессору Kaby Lake, объему всего 4,72 литра и высокой производительности Trident 3 стал лидером среди компактных игровых ПК. В нем используются уникальная система охлаждения MSI Silent Storm Cooling и модифицированная видеокарта GeForce GTX 1060 3G/6G, благодаря которой производительность системы оставляет позади консоли с аналогичным форм-фактором.

Новые игровые десктопы MSI Aegis Ti3, Aegis X3, Aegis 3, Nightblade 3, Nightblade MI3 и Trident 3 появятся в магазинах с января 2017 года.



Ранее редакция THG.ru опубликовала четвертую часть статьи об истории компьютеров. История домашних ПК Amiga, Intel 80386 и его клоны, Acorn Archimedes, NeXT и NexT Cube, первые графические процессоры, видеоигры и игровые приставки в 1980-х, 1990-х и 2000-х, клавиатура и мышь. Подробнее об этом читайте в статье "История компьютера: от Антикитерского механизма до современной эры. Часть 4".

Читайте также:

  • Анонс LeEco U4: компактная и недорогая ТВ-приставка с поддержкой 4K-видео
  • Тим Кук пообещал, что Apple выпустит новые потрясающие десктопы
  • Intel раскрыла характеристики нового NUC на процессоре Apollo Lake
  • В 2017 году Intel выпустит Compute Stick на процессорах Apollo Lake
  • Samsung может продать свой ПК-бизнес китайской Lenovo
  • следующая новость
    HTC U Ultra получит второй дисплей в стиле LG V20 (фотографии)

    предыдущая новость
    CyberPower Systems выпустила новые ИБП серии Online

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Обзор портативной акустической системы Microlab D21 Обзор и тестирование материнской платы ASRock Z270 Extreme4 Kaby Lake ATX Обзор и тестирование беспроводного маршрутизатора TP-LINK Archer C60 Обзор и тестирование игрового моноблока Lenovo Ideacentre AIO Y910 Обзор и тестирование SSD-накопителя Corsair Force Series MP500
    Обзор акустической системы Microlab D861BT Обзор и тестирование материнской платы ASRock Z270 Extreme4 Kaby Lake ATX Обзор маршрутизатора TP-LINK Archer C60 История компьютера Обзор и тестирование SSD-накопителя Corsair Force Series MP500

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


    22 февраля, 2017

    Apple Pay и Samsung Pay завоевывают российский рынок

    Анонс преемника Xiaomi Mi Max может пройти в мае

    Qualcomm анонсировала гигабитный LTE-модем Snapdragon X20

    Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) появился на пресс-снимках

    Слухи о iPhone 8: фронтальная 3D-камера, 3 Гбайт ОЗУ и 5,8" OLED-экран

    Стоимость и дата релиза процессоров AMD Ryzen рассекречена американским Amazon

    Xiaomi Mi 5C замечен с чипсетом Snapdragon: фирменный Pinecone отложен?


    21 февраля, 2017

    Samsung возобновит продажи Galaxy Note 7 в июне

    Samsung C-Lab покажет на MWC 2017 проекты в сфере дополненной и виртуальной реальности

    Samsung Galaxy S8 с полностью сенсорным интерфейсом появился на фотографиях

    Анонс Honor V9: первый полноценный флагман 2017 года

    Смартфон Lenovo Moto G5 появился на "живых" фотографиях

    AOC показала два изогнутых игровых монитора серии AGON CX

    Этой весной Apple выпустит четыре iPad Pro, iPhone SE с 128 Гбайт памяти и красный iPhone 7

    "Живые" фотографии процессоров AMD Ryzen и характеристики их систем охлаждения


    20 февраля, 2017

    Samsung выпустит обновленный VR-шлем Gear VR с отдельным контроллером

    ССЫЛКИ