РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Камера Samsung Galaxy S8 сможет записывать видео на рекордной скорости 1000 к/с

17 марта 2017, 09:15


Японская Sony уже анонсировала на MWC 2017 смартфон Sony Xperia XZ Premium с 19 Мп тыльной камерой, поддерживающей съемку замедленного HD-видео на огромной скорости до 960 к/с. Но, судя по всему, Samsung есть чем ответить японцам. И камера нового Galaxy S8 может получить еще более впечатляющие возможности.

Камера Samsung Galaxy S8


Если верить последней утечке, камера Samsung Galaxy S8 сможет снимать замедленное видео со скоростью 1000 к/с. А это более чем в четыре раза превышает возможности Samsung Galaxy S7 и iPhone 7 с их 240 к/с и пусть немного, но выше скорости съемки Sony Xperia XZ Premium.

Съемка со скоростью 1000 к/с означает, что пользователи Galaxy S8 без труда смогут записать на видео машущую крыльями колибри и множество других интересных сцен. А реализовать этот функционал удалось благодаря использованию в модуле камеры собственной DRAM памяти. Правда, и "вес" таких роликов окажется совсем немаленьким. Поэтому не удивительно, что Samsung Galaxy S8 будет поставляться, как минимум, с 64 Гбайт флеш-памяти.

В этом году Samsung выпустит два варианта Galaxy S8 с 5,8" и 6,2" дисплеями с разрешением 2960x1440 пикселей (WQHD+). Смартфон выйдет в вариантах на чипсетах Snapdragon 835 и Exynos 8895. Он будет оснащаться 4 Гбайт ОЗУ (6 Гбайт у китайской версии), 12 Мп и 8 Мп камерами, дактилоскопическим сенсором и сканером радужки. При этом Samsung Galaxy S8 получит 3000 мАч батарею, а за автономность Galaxy S8 Plus будет отвечать аккумулятор на 3500 мАч.

Презентация Samsung Galaxy S8 пройдет 29 марта 2017 года. Продажи смартфонов на корейском рынке начнутся 21 апреля, а их мировые продажи, по слухам, стартуют только 28 апреля.



Ранее редакция THG.ru опубликовала мини-обзор смартфона Sony Xperia XZ. Флагман осени 2016 года отличается обновлённым дизайном корпуса, защитой от пыли и влажности, 23-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом и разъёмом USB Type-C. Подробнее об этом читайте в статье "Мини-обзор смартфона Sony Xperia XZ".

Читайте также:

  • IHS: Samsung Galaxy S8 получит 6 Гбайт ОЗУ. Но только в Китае
  • Прием предзаказов на Samsung Galaxy S8 начнется 7 апреля
  • Экранная домашняя клавиша Samsung Galaxy S8 будет чувствительна к силе нажатия
  • В III квартале Samsung выпустит тысячи прототипов складных смартфонов
  • Аналитик рассказал о характеристиках и перспективах Samsung Galaxy S8
  • следующая новость
    Xiaomi Mi 6 может получить чипсет Snapdragon 821 вместо Snapdragon 835

    предыдущая новость
    Видеокарта AMD Radeon RX Vega появилась на первых фотографиях

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Microlab T965BT: компактная и беспроводная Samsung MS750: обзор и тест звуковой панели с поддержкой мультирум Обзор и тестирование SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка
    Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Обзор Microlab T965BT Обзор саундбара Samsung MS750 Обзор SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучший монитор

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo