РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Xiaomi Mi 6 может получить чипсет Snapdragon 821 вместо Snapdragon 835

17 марта 2017, 10:32


Имя Xiaomi Mi 6 всегда связывалось с новейшим чипсетом Snapdragon 835. И большинство утечек об этом устройстве говорили о том, что оно станет первым китайским смартфоном на самом современном чипсете Qualcomm. Но, возможно, все эти слухи не учитывали потребности Samsung в Snapdragon 835 и пока недостаточные объемы выпуска самой SoC, связанные с используемым в ней 10-нм техпроцессом.

Xiaomi Mi 6


И недавно из Китая пришли неприятные новости о том, что нехватка Snapdragon 835 вынудит Xiaomi использовать в своем флагманском смартфоне не этот современный чипсет, а прошлогодний Snapdragon 821. По крайней мере, в первое время после выпуска этого устройства.

Сложно сказать, насколько мы можем довериться этим слухам. И недавно известный аналитик Кевин Вонг (Kevin Wang) был весьма убедителен, говоря о том, что Xiaomi сможет получить достаточное число Snapdragon 835 для Xiaomi Mi 6. А в последнее время информаторы все чаще указывают на перенос релиза Xiaomi Mi 6 с апреля на май, который связан именно с ограниченными поставками Snapdragon 835. И, если Xiaomi все-таки пошла на такой важный шаг, как перенос релиза своего флагманского продукта, компания вряд ли станет использовать в нем устаревшую платформу.

Предполагается, что Xiaomi Mi 6 получит до 6 Гбайт ОЗУ и две версии с изогнутым с двух сторон или плоским дисплеем с Quad HD разрешением, одной или сдвоенной тыльной камерой, а также до 128 Гбайт флеш-памяти. При этом топовый вариант устройства, скорее всего, сможет похвастаться керамическим корпусом.



Ранее редакция THG.ru опубликовала мини-обзор смартфона Sony Xperia XZ. Флагман осени 2016 года отличается обновлённым дизайном корпуса, защитой от пыли и влажности, 23-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом и разъёмом USB Type-C. Подробнее об этом читайте в статье "Мини-обзор смартфона Sony Xperia XZ".

Читайте также:

  • Смартфон Xiaomi Redmi Pro 2 с 6 Гбайт ОЗУ может появиться еще до конца марта
  • Xiaomi Mi 6 с двойной камерой засветился на эскизах
  • Xiaomi Mi MIX 2 может получить ультразвуковой дактилоскопический сенсор под экраном
  • Xiaomi Mi Mix 2 станет первым смартфоном со встроенным в экран сканером отпечатков
  • Масштабная утечка о Xiaomi Mi 6: характеристики, цена и дата выхода флагмана
  • следующая новость
    Непродуманное законодательство: заблокированные сайты можно разблокировать одним письмом

    предыдущая новость
    Камера Samsung Galaxy S8 сможет записывать видео на рекордной скорости 1000 к/с

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Microlab T965BT: компактная и беспроводная Samsung MS750: обзор и тест звуковой панели с поддержкой мультирум Обзор и тестирование SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка
    Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Обзор Microlab T965BT Обзор саундбара Samsung MS750 Обзор SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучший монитор

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ