РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Анонс Xiaomi Mi Note 3: более крупный Xiaomi Mi 6 с улучшенной камерой

11 сентября 2017, 13:20


Слова руководителя Xiaomi Лина Бина (Lin Bin) подтвердились, и анонсированный на сегодняшнем мероприятии компании планшетофон Xiaomi Mi Note 3 оказался точной внешней копией Xiaomi Mi 6. Конечно, если не брать в расчет намного более крупные размеры новинки.

Xiaomi Mi Note 3


Xiaomi Mi Note 3 заключен в стеклянный корпус с рамкой из алюминиевого сплава. При этом планшетофон не только повторяет изогнутый дизайн Xiaomi Mi 6, но и использует сдвоенную тыльную камеру с такими же 12 Мп сенсорами, что и у последнего устройства, 4-осевой стабилизацией изображения и поддержкой 4К-видео. Однако в компании серьезно потрудились над совершенствованием алгоритмов работы камеры, что заметно сказалось на качестве эффекта Боке.

Xiaomi Mi Note 3


Xiaomi Mi Note 3 построен на однокристальной платформе среднего уровня Snapdragon 660, которая дополняется 6 Гбайт ОЗУ и 64/128 Гбайт флеш-памяти. Фронтальная камера устройства представлена 16 Мп сенсором с 2-мкм пикселями, а его 5,5" дисплей имеет разрешение 1920х1080 пикселей и может отображать до 94,4% цветового пространства NTSC.

Xiaomi Mi Note 3


В планшетофоне установлены MIUI 9 на основе Android 7.1 Nougat, сканер отпечатков пальцев в домашней кнопке, WiFi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS/ГЛОНАСС, NFC, порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3500 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0. Он имеет размеры 152,6 х 73,95 х 7,6 мм и весит 163 грамма.

Xiaomi Mi Note 3 появится в продаже уже завтра. Планшетофон с 6/64 Гбайт памяти будет стоить 2499 юаней (22 000 рублей), черный Mi Note 3 с 6/128 Гбайт памяти получит ценник в 2899 юаней (25 600 рублей), а синий планшетофон с такой же конфигурацией памяти можно будет купить за 2999 юаней (26 400 рублей).



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье "Смартфоны с самыми большими батареями".

Читайте также:

  • Анонс планшетофона Xiaomi Mi MIX 2: безрамочный, компактный, мощный!
  • Анонс Xiaomi Mi Notebook Pro: флагманский ноутбук на процессоре Intel Core i7 восьмого поколения
  • Xiaomi Mi MIX 2 на фото: впечатляющий безрамочный дизайн
  • Официально: Xiaomi Mi Note 3 выйдет вместе с Mi Mix 2
  • Ультрабюджетный Xiaomi Redmi 5A сертифицирован в Китае
  • следующая новость
    Анонс Philips 492P8: ультраширокий монитор с 49-дюймовым экраном

    предыдущая новость
    Анонс планшетофона Xiaomi Mi MIX 2: безрамочный, компактный, мощный!

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Microlab T965BT: компактная и беспроводная Samsung MS750: обзор и тест звуковой панели с поддержкой мультирум Обзор и тестирование SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка
    Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Обзор Microlab T965BT Обзор саундбара Samsung MS750 Обзор SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучший монитор

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Компьютерная помощь: треснуло стекло на планшете новосибирск, подробнее по ссылке.
    Дизайн 2-комнатной квартиры П-111М на YouDo.com.