РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Canon выпустила четыре профессиональные видеокамеры

14 сентября 2017, 14:05


Компания Canon выпустила сразу четыре профессиональные видеокамеры, в числе которых оказались модели XA15 и XA11 с поддержкой Full HD и две камеры (XF405 и XF400), способные снимать 4K-видео с частотой 50P.

Canon XF405 и XF400

Canon XF405 и XF400


XF405 и XF400 оснащаются новым объективом с 15-кратным оптическим зумом (25,5-382,5 мм в 35-мм эквиваленте). Дюймовый CMOS-датчик и платформа обработки изображения на основе двух процессоров DIGIC DV6 обеспечили поддержку формата 4K/50p на всем диапазоне фокусных расстояний. Предусмотрена в них и возможность непрерывной съемки замедленного Full HD видео на скорости 100 к/с.

При всем этом новые камеры получили компактные размеры. Они обеспечивают возможность одновременной записи на две карты памяти SD и оснащаются встроенными фильтрами нейтральной плотности, разъемами HDMI и LAN, входами XLR для профессиональной записи звука, а также интерфейсом удаленного управления.

В камерах реализована комбинация новой оптики, сенсора и оптических элементов для минимизации нежелательных артефактов. Они поддерживают 4K-разрешение при ультрашироком угле обзора 25,5 мм и 15-кратном оптическом увеличении. Для разрешения Full HD доступен усовершенствованный цифровой 30-кратный зум без снижения качества изображения. А к другим особенностям камер можно отнести быструю и точную автофокусировку на основе технологии Dual Pixel CMOS AF и беспроводной интерфейс с поддержкой загрузки на FTP и дистанционного управления.

Canon XA15 и XA11

Canon XA15 и XA11


20-кратный зум делает камеры XA15 и XA11 хорошим решением для съемок самых разнообразных сюжетов в формате Full HD. Они могут похвастаться линзами с высоким коэффициентом преломления и ультранизкой дисперсией (Hi-UD), CMOS-сенсором высокого разрешения и мощным процессором обработки изображения DIGIC DV4. Обе камеры поддерживают формат Full HD при частоте 50P и скорости передачи данных 35 Мбит/с. А режим Wide DR обеспечивает 600-процентный динамический диапазон для плавных цветовых переходов и предотвращения переэкспонирования.

Обе камеры поддерживают запись видео в форматах AVCHD и MP4 с различными битрейтами на две SD-карты одновременно. В них предусмотрены 5-осевая стабилизация изображения, порт HDMI, разъем для наушников, разъемы XLR для профессиональной записи звука и порт SDI (только в XA15). Имеется в них и возможность установки внешнего GPS-модуля.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование системной фотокамеры Canon EOS M5. Конструкторам Canon удалось позаимствовать множество полезных функций у зеркальных камер и реализовать их в компактном лёгком корпусе беззеркалки. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор и тестирование системной фотокамеры Canon EOS M5".

Читайте также:

  • Беззеркальная камера Fujifilm X-E3: 4К-видео, быстрый автофокус и сенсорный экран
  • Анонс Leica TL2: беззеркальная камера с поддержкой 4К-видео
  • Анонс Nest Cam IQ: домашняя камера наблюдения с функцией распознавания лиц
  • Анонс GoPro Fusion: панорамная 360° камера с поддержкой 5,2K видео
  • FUJIFILM Instax SQUARE SQ10: гибридная камера моментальной печати
  • следующая новость
    Различия между DOOGEE MIX lite, MIX и MIX 2 в одном фото

    предыдущая новость
    Фотографии и характеристики следующего поколения ТВ-приставки Amazon Fire TV

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Microlab T965BT: компактная и беспроводная Samsung MS750: обзор и тест звуковой панели с поддержкой мультирум Обзор и тестирование SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка
    Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Обзор Microlab T965BT Обзор саундбара Samsung MS750 Обзор SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучший монитор

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo