РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

NVIDIA потеряет сто миллионов долларов из-за коронавируса

14 февраля 2020, 12:25





NVIDIA опубликовала отчет за 2020 финансовый год. В нем производитель чипов показал, насколько, по его мнению, новая болезнь коронавируса 2019 года (COVID-19) повлияет на бизнес компании в будущем. Так, например, компания снизила прогноз выручки на первый квартал 2021 финансового года на 100 миллионов долларов, учитывая возможное влияние эпидемии.

msi_geforce_gtx_1650


Также NVIDIA сообщает, что ее выручка за 2020 финансовый год составила 10,92 миллиарда долларов, что на 7% меньше, чем годом ранее. Тем не менее, выручка за четвертый квартал, закончившийся 26 января 2020 года, составляет 3,11 миллиарда долларов. Это на 41% больше по сравнению с 2,21 миллиарда долларов годом ранее благодаря технологиям и продуктам, нацеленным на игры, и растущему в мире интересу к искусственному интеллекту.

NVIDIA не единственная компания, чей бизнес оказался под негативным влиянием коронавируса. В Китае закрыты магазины и производство Apple, впрочем, как и производства других крупных технологических гигантов, чьи основные производственные мощности располагаются в материковом Китае.

Вспышка привела к задержкам в производстве и отгрузке Nintendo Switch в Японии, а согласно прогнозам экспертов, продажи китайских смартфонов упадут на треть из-за коронавируса.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших видеокарт для игр. Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента. Подробнее об этом читайте в статье "Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка".

Читайте также:

  • Видеокарта GeForce GTX 1650 может обзавестись памятью GDDR6
  • AMD анонсировала видеокарту Radeon Pro W5500
  • Анонс видеокарт AMD на «большом Navi» может пройти 5 марта
  • Nvidia не поедет на MWC 2020
  • AMD Radeon Pro W550 может вскоре появиться в продаже
  • следующая новость
    Недостаток компонентов может привести к росту цен на PlayStation 5

    предыдущая новость
    Анонс Canyon Oregano: новые смарт-часы для активного образа жизни

     



    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ