РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung может отказаться от выпуска крупногабаритных смартфонов Galaxy Note20 ради складных моделей Z Fold 3

25 августа 2020, 11:54




По сообщениям, поступающим из Южной Кореи, можно сделать предположение, что в настоящее время Samsung серьезно пересматривает свою маркетинговую политику в отношении выпуска флагманских смартфонов. Компания старается сделать свои модели более нацеленными на предпочтения покупателей.

В частности, в этом году Samsung выпустила линейку из трех флагманских моделей Samsung Galaxy S20 - S20, S20+ и S20 Ultra. В сегменте крупногабаритных смартфонов Note20 предложила рынку модели Galaxy Note20 и Note20 Ultra.

Согласно отчету, опубликованному ведущим южнокорейским технологическим изданием The Elec Korea, в дальнейшем преемником модели Galaxy S20 станет смартфон под обозначением Galaxy S21. Неожиданностью стала новость, что в этой линейке должна появиться модель со стилусом S Pen. Она будет единственной - Galaxy S21 Ultra.

Выпуск модельного ряда Galaxy S21 ожидается в первой половине 2021 года. Для Galaxy S21, как сообщается, уже выбрано кодовое обозначение «Unbound». Поэтому в линейке появятся три варианта для наименования новых моделей: M1, N2 и O3. Стилус S Pen, по-видимому, появится только у модели O3.



Сообщается, что Samsung еще не подтвердила официально свои планы на будущий год по выпуску крупногабаритной флагманской модели Galaxy Note21. Возможно, еще слишком рано и для этого еще не пришло время. Но, в то же время, уже поползли слухи, что Samsung собирается вообще прекратить выпуск крупноразмерных смартфонов Galaxy Note и вместо них перейти на выпуск складных смартфонов Galaxy Z Fold 3. Среди них также появится модель со стилусом S-Pen. Это может означать, что Samsung может выпустить модель Galaxy S в первой половине будущего года, а новые телефоны Z Fold / Z Flip - во втором полугодии.



Важное значение для принятия такого решения могли иметь достижения компании, связанные с освоением массового производства материала UTG - «ультратонкого стекла», отличающегося повышенной устойчивостью к изгибам и долговечностью. В результате теперь Samsung может уже сегодня производить в месяц до 600 000 складных аппаратов, а на конец года запланирована еще более амбициозная цель - выпуск до одного миллиона устройств со складным дисплеем в месяц.

В то же время, объем продаж складных устройств может оказаться ниже, чем моделей Note. Значит произойдет спад дохода? На это можно возразить то, что новая технология складываемых экранов отличается новизной, и продажа складных устройств позволяет обеспечить более высокую прибыльность. Потенциально это может компенсировать потери в объеме продаж.

Имеются также явные признаки того, что компания рассчитывает добиться существенного роста продаж моделей в линейке Galaxy S21.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Vivo X50. Vivo X50 привлекает внимание своим премиальным дизайном и ярким дисплеем. Вдобавок к этому смартфон имеет впечатляющий набор камер, мощный аккумулятор и поддерживает быструю зарядку. Но давайте посмотрим, насколько он хорош на практике. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор смартфона Vivo X50: премиальные камеры и отличный дисплей".


Читайте также:

  • Пользователи Samsung Galaxy Note 20 Ultra и Galaxy Tab S7 жалуются на проблему зеленого экрана
  • Слухи: Samsung Galaxy M51 получит аккумулятор емкостью 7000 мАч
  • Samsung уже начал работу над доступным складным Galaxy Z
  • Планшеты Samsung Galaxy Tab S7 и S7+: новые помощники для работы, игр и творчества
  • Новый Samsung Galaxy Z Fold 2 выглядит в разы лучше предшественника
  • следующая новость
    Слухи: у Apple уже есть готовый прототип складного смартфона

    предыдущая новость
    Слухи: Nintendo планирует выпуск консоли с поддержкой 4K

     



    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор компактной клавиатуры Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed: первый пошёл Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка
    Лучшая видеокарта для игр Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор Razer BlackWidow V3 Mini HyperSpeed Лучший компьютерный корпус
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    D-LINK начал поставки беспроводного маршрутизатора AC750 DIR-806A/R1 на российский рынок

    Графический процессор NVIDIA RTX 4090 будет работать на частоте 2,2 ГГц

    Анонс ZALMAN Acrux: два мощных блока питания премиум-класса

    В браузере Chrome появится информация о действующих формах защиты просмотра текущего сайта

    Индийский оператор Vi добился максимальной скорости 3,7 Гбит/с в ходе испытаний применения сетей 5G


    17 сентября, 2021

    В России начались продажи доступного игрового монитора AOPEN 27HC5RZ с диагональю 27 дюймов

    Анонс Meizu mblu Blus: недорогие TWS-наушники с премиальным дизайном

    Геймерская мебель ASUS ROG наконец «доехала» до российских магазинов IKEA

    Huawei может вернуться на рынок 5G-смартфонов уже в ближайшее время

    Hisense анонсировала первый в мире лазерный телевизор со сворачиваемым экраном

    Смартфон Samsung Galaxy A73 может получить премиальную 108-Мп камеру

    Теперь официально: виртуальные машины многих типов не будут работать в Windows 11


    16 сентября, 2021

    GoPro представила экшн-камеру HERO10 Black нового поколения

    Стали известны новые подробности о чипсете Google Tensor

    Американских пользователей новых планшетов iPad mini лишили доступа к высокоскоростным сетям 5G

    Легендарный бренд Grundig вернулся в Россию

    ССЫЛКИ