РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung представила флагманские смартфоны Galaxy S21 и Galaxy S21+

14 января 2021, 20:28




Компания Samsung объявила о выпуске новой серии флагманских смартфонов Samsung Galaxy S21 для массового рынка. В ней представлены три модели - 6,2-дюмовый смартфон Samsung Galaxy S21, 6,7-дюмовый смартфон Galaxy Galaxy S21+ и Galaxy Galaxy S21 Ultra, о котором мы поговорим чуть позже.

Флагманы Samsung Galaxy S21 и Galaxy S21+


В моделях 2021 года Samsung выделила главными следующие направления: 1) большой, яркий, адаптивный дисплей с поддержкой широкого набора функций и использованием ИИ; 2) поддержка сетей 5G без компромиссов и ограничений по регионам; 3) создание широкой экосистемы вокруг смартфона, позволяя управлять личной жизнью и делать ее более яркой и привлекательной.

Флагманы Samsung Galaxy S21 и Galaxy S21+


Новизна моделей 2021 года проявляется уже в ее аппаратной начинке. Samsung выпускает новые модели на базе собственного процессора Samsung Exynos 2100, в придачу которому даны ОЗУ 8 Гбайт (LPDDR5) и 128/256 Гбайт встроенной памяти. Новая версия процессора была анонсирована всего два дня назад на презентации, получившей название Exynos is back. Samsung дала рынку сигнал, что компания намерена впредь опираться на собственные разработки, чтобы сделать смартфоны Samsung уникальными. Ее модели будут отличаться уникальными возможностями и функциями на базе ее фирменных технологий.

Обновленный дизайн серии Galaxy S21 был разработан для тех, кто хочет иметь умеренно крупный по размерам смартфон с емким экраном, но в то же время в легком, удобном и компактном корпусе. Модель Galaxy S21+ отличается увеличенным 6,7-дюймовым экраном и батареей повышенной емкости (4800 мАч), у модели Galaxy S21 емкость батареи составляет 4000 мАч.

Флагманы Samsung Galaxy S21 и Galaxy S21+ Флагманы Samsung Galaxy S21 и Galaxy S21+



В Galaxy S21/S21+ используется интеллектуальный адаптивный дисплей Dynamic AMOLED 2X Infinity-O с разрешением Full HD+. Это обеспечивает плавную прокрутку и просмотр контента. Частота обновления экрана регулируется автоматически до 120 Гц (48~120 Гц) в зависимости от контента на экране.

Чтобы снизить утомляемость глаз, новая функция Eye Comfort Shield автоматически регулирует интенсивность фильтра синего света, принимая во внимание время суток, тип просматриваемого контента и время отхода пользователя ко сну.

Большое внимание уделено развитию камер для съемки. Этот блок содержит три камеры.

Флагманы Samsung Galaxy S21 и Galaxy S21+


Ультраширокоугольная камера имеет разрешение 12 Мп и угол обзора 120°. Ее диафрагма равна f2.2, а размер пикселя - 1,4 мкм. Вторая широкоугольная камера имеет аналогичное разрешение 12 Мп, но отличается от первой более узким углом обзора 79°. Она поддерживает автофокус Dual Pixel и оптическую стабилизацию изображения. Диафрагма составляет f1.8, а размер пикселя равен 1,8 мкм. Третья камера относится к классу телефото с разрешением 64 Мп. Она поддерживает гибридный оптический зум Hybrid Optic 3X, имеет угол обзора 76°, поддерживает оптическую стабилизацию изображения. Ее диафрагма равна f2.0, а размер пикселя - 0,8 мкм. Такая сложная система камера позволяет формировать 30-кратный зум класса Space Zoom, а также реализовать ряд интересных функций за счет объединения собираемых пикселями данных и их обработки с помощью ИИ.

Фронтальная камера имеет разрешение 10 Мп и поддерживает автофокус Dual Pixel. Остальные ее характеристики: FOV 80°, F2.2, 1,22 мкм.

Флагманы Samsung Galaxy S21 и Galaxy S21+


Как уже было отмечено, Samsung предоставляет полный набор средств для поддержки сетей 5G без каких-либо региональных ограничений. Благодаря встроенной поддержке на уровне чипсета, аппарат может работать в автономном (SA) и неавтономном (NSA) режимах поддержки сетей 5G, а также в диапазонах Sub6 и mmWave. Поддерживается ультраширокополосный доступ (UWB).

Флагманы Samsung Galaxy S21 и Galaxy S21+


Новые флагманы станут доступны в России с 5 февраля. Модель Galaxy S21+ будет продаваться по рекомендованной цене 94 990 рублей за версию с 256 Гбайт памяти и по 89 990 рублей за версию с накопителем на 128 Гбайт. Модель Galaxy S21 - 79 990 рублей за 256-Гбайт версию и 74 990 рублей за версию с 128 Гбайт памяти.

Флагманы Samsung Galaxy S21 и Galaxy S21+




Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Xiaomi Mi 10T Pro. Xiaomi Mi 10T Pro получил флагманский процессор, чрезвычайно быстрый дисплей, камеру топового уровня и мощный аккумулятор. При всём этом смартфон отличается весьма приятным ценником и ярким дизайном, позволяя говорить о себе, как о чрезвычайно сбалансированном гаджете, практически лишённом слабых сторон. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор смартфона Xiaomi Mi 10T Pro: доступный флагман без компромиссов".

Читайте также:

  • Samsung выпустит серию бюджетных смартфонов 5G в начале 2021 года
  • «Секретная» часть планов Samsung по выпуску гаджетов в будущем году приоткрыта
  • Samsung отрицает слухи о прекращении выпуска смартфонов серии Galaxy Note
  • Исследователи DxOMark отдали предпочтение Exynos-модели Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G
  • Samsung создает зарядное устройство на 30 Вт для Galaxy S21
  • следующая новость
    Samsung объявила о выпуске наушников Galaxy Buds Pro премиум-класса

    предыдущая новость
    Arctic выпустил малошумный 120 мм вентилятор BioniX серии P

     



    Свежие статьи
    RSS
    Подлинная пожизненная активация Windows 10 Pro OEM от 1016 рублей Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Обзор смартфона POCO М3: яркий бюджетник с отличной автономностью Главные новости за неделю Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    Подлинная пожизненная активация Windows 10 Pro за 935 рублей Лучший монитор Обзор смартфона POCO М3 Главные новости за неделю Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Дефицит процессоров сохранится до 2022 года, но производители рады ситуации на рынке

    Samsung выпустила смартфон Galaxy A32 4G с 20-Мп селфи-камерой

    Новые 14 и 15-дюймовые мощные ноутбуки RedmiBook Pro продаются по доступной цене


    25 февраля, 2021

    В Колорадо создан биологический аккумулятор, который заряжается от тепла человека

    Самый народный флагман Redmi K40 на базе Snapdragon 870 стоит 310 долларов

    Samsung готовит ноутбук на базе ARM-процессора Exynos с Windows 10

    Huawei готова отказаться от поставок смартфонов в ряд стран и для ряда клиентов

    Omdia: Apple «пудрит мозги» с отсутствием спроса на iPhone 12 Mini

    Китайцы готовы купить Huawei Mate X2 по астрономической цене 5750 долларов

    Дизайн корпуса Fractal Meshify 2 Compact отражает стильную угловую асимметрию и скандинавское качество

    Acer представила 32-дюймовый игровой монитор-гигант Predator XB323UGX


    24 февраля, 2021

    Разработчики получат VR-гарнитуру Sony следующего поколения для PS5 заранее

    Пользователи Apple M1 Mac столкнулись с серьезной деградацией SSD

    Веб-камера Razer Kiyo Pro работает даже в темноте

    Дефицит приставок PlayStation 5 продлится еще полгода

    Новые iPhone могут получить титановый корпус

    ССЫЛКИ
    Информация label printers in Melbourne на нашем сайте.