РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Цифровые камеры: двухмегапиксельные монстры

Обзор четырёх 5-мегапиксельных камер

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Цифровые камеры: маленькие мегапиксельные монстры, часть II
Краткое содержание статьи: Неплохим подарком к Новому году или Рожеству станет цифровая камера. Мы протестировали самые последние модели - наиболее классные и компактные. Встречайте: Canon PowerShot S230 (Ixus V3), Casio Exilim EX-M2, Minolta Dimage Xi, Toshiba PDR-T30 и Sony DSC-U10. Мы проверили цветопередачу, детализацию, виньетирование, оптическое увеличение и скорость.

Цифровые камеры: маленькие мегапиксельные монстры, часть II


Редакция THG,  24 декабря 2002
Назад
Вы читаете страницу 1 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Далее


Цифровые камеры: маленькие мегапиксельные монстры, часть II

Введение

Японцы умудрились сотворить чудо с цифровыми камерами. Вы смотрите на эту крошку и удивляетесь - она может еще и снимать фото? Но действительно, перед нами цифровые камеры, и U10, PowerShot и другие модели покорят сердца даже самых стойких противников "цифры". В Японии эти миниатюрные камеры (Casio Exilim весит менее 10 грамм и имеет толщину менее 1 см) находятся в продаже уже несколько месяцев. А теперь у нас наступили Новый год и Рождество. Итак, вы купили "Домик Барби" для дочери, Lego для сына и у вас еще остались деньги? Так чего же вы ждете, потешьте себя. Вы можете выбрать любую камеру, от 1 до 3 мегапикселей, как с оптическим увеличением, так и без него, от $200 до $499. Выбирайте! А мы перечислим лучшие цифровые камеры, уже имеющиеся в продаже.

  • Sony DSC-U10. В Японии уже продается U20. А в Европе и в Штатах вам пока придется удовлетвориться 1-мегапиксельной версией, U10. Расширенные научные тесты камеры на вечеринках и в ночных клубах подтвердили, что U10 является прекрасной камерой. Камера имеет классный вид. Будьте с ней осторожны, а то отберут.
  • Casio Exilim EX-M2. Камера размером с кредитную карточку - берет как своим видом, так и возможностями. Сзади камера оборудована отличным ЖК экраном с диагональю 4 см, внутри крошки находятся 20 Мб памяти для записи фотографий, камера поддерживает SD карты и ее можно использовать как MP3 плеер. Как насчет этой модели?
  • Canon PowerShot S230 (Ixus V3 в Европе). Как вы можете догадаться, S230 (Ixus V3) призвана заменить S200 (Ixus V2), причем главной отличительной особенностью является 3-мегапиксельная матрица. Canon также поменяла и процессор внутри, в новом лучше реализован автофокус и пакетный режим съемки.
  • Minolta Dimage Xi. Это тоже обновленная модель Dimage X, теперь камера обладает 2048x1536 матрицей вместо 1600x1200 в предыдущей версии.
  • Toshiba PDR-T30. T30 следует за T20. Камера вряд ли превышает своими размерами Sony U10, имеет соответствующий 3x оптическому увеличению объектив и 3-мегапиксельную матрицу.

Теперь пришло время сказать пару слов о матрицах. Если вы не используете камеру в профессиональных целях, или если вы не печатаете фото в формате выше 20x30 см, то вам не нужно ничего чрезмерного по мегапикселям. U10 и EX-M2 прекрасно подойдут для фотографий 10x15 см, а 3-мегапиксельные модели - для распечатков A4 20x30 см.

Следует отдать должное. Для нашего тестирования мы взяли ту же методику, что использует авторитетный сайт dpreview.com. Мы также улучшили методику с помощью новых тестов по виньетированию, дисторсии, балансу белого внутри и снаружи помещения и т.д. Что ж, хватит слов, перейдем к делу.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/country/geo/omsk/ по данной ссылке.
Услуги специалиста: https://youdo.com/lp-stoimost-ustanovki-gazovogo-kotla/: выбирай YouDo!