РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Creative Audigy 2: примадонна на компьютере!

Hercules Fortissimo III 7.1 and Digifire 7.1

Creative Labs Extigy: External Sound!

Terratec DMX 6Fire 24/96 vs. Sound Blaster Audigy Platinum

Creative's Audigy Sound Card: Big Sound, Low Price

Creative: 5 лет в России!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Встречаем Creative Audigy 2 ZS Platinum Pro: звук 7.1 и DTS
Краткое содержание статьи: Creative решила расширить спектр своих продуктов на базе Audigy 2 и выпустить два новых решения. Что же в них нового и стоит ли вам подумать о модернизации?

Встречаем Creative Audigy 2 ZS Platinum Pro: звук 7.1 и DTS


Редакция THG,  8 октября 2003
Назад
Вы читаете страницу 2 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Далее


Creative Audigy 2 ZS: просто карта

Creative Audigy 2 ZS: просто карта

Простейшая версия новой Audigy представляет собой одну карту PCI. Она оснащена всеми необходимыми разъёмами, за исключением MIDI/игрового порта, который устанавливается на дополнительной "косичке". Для многих пользователей, не имеющих устройства MIDI и подключающих свой джойстик через порт USB, этот разъём будет бесполезен, так что, вполне возможно, вы не захотите его устанавливать вообще.

Creative Audigy 2 ZS: просто карта

Карта имеет две стандартные входные линии (линейный вход и микрофон), а также цифровой выход на 3,5 мм гнездо, которое поддерживают звуковые системы Creative с цифровым подключением. Также этот разъём можно использовать и с другим стандартным цифровым оборудованием при помощи кабеля-адаптера. К тому же, карта обладает тремя 3,5 мм разъёмами аналоговых выходов, которыми никого не удивишь, однако на сей раз только первый разъём представляет собой обычный стерео-джек, а каждый из двух других разъёмов поддерживает выход трёх каналов, так что пользователь получает в сумме восемь 7.1 каналов. Конечно же, поддерживается обратная совместимость: к карте вы можете подключить 5.1 или 6.1 систему.

Возможности карты можно ещё больше расширить, если докупить дополнительный модуль, связывающийся с картой через разъём расширения по тому же принципу, что и на более ранних продуктах Creative. В случае с ZS дополнительный модуль можно купить только через Интернет.
Назад
Вы читаете страницу 2 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo