РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Creative Audigy 2: примадонна на компьютере!

Hercules Fortissimo III 7.1 and Digifire 7.1

Creative Labs Extigy: External Sound!

Terratec DMX 6Fire 24/96 vs. Sound Blaster Audigy Platinum

Creative's Audigy Sound Card: Big Sound, Low Price

Creative: 5 лет в России!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Встречаем Creative Audigy 2 ZS Platinum Pro: звук 7.1 и DTS
Краткое содержание статьи: Creative решила расширить спектр своих продуктов на базе Audigy 2 и выпустить два новых решения. Что же в них нового и стоит ли вам подумать о модернизации?

Встречаем Creative Audigy 2 ZS Platinum Pro: звук 7.1 и DTS


Редакция THG,  8 октября 2003
Назад
Вы читаете страницу 8 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Далее


THX, стандарт качества

Наконец, отметим важную марку в области качества фильмов и их просмотра - THX. Этот продукт Lucasfilm вовсе не обеспечивает новый тип кодирования звуковой дорожки (он может использовать любое кодирование), но определяет стандарты качества домашних кинотеатров. Вообще, THX - довольно рискованная смесь технического и коммерческого подхода, поскольку качество и массовый рынок редко бывают совместимы. Изначально домашнее оборудование с маркой THX должно было расцениваться как престижное, часто рассчитанное на большие комнаты, редко встречающиеся в обычных квартирах. Сертификация THX относится к нишевому рынку, качественному, но весьма ограниченному. Логотип THX присваивается в нескольких классах мультимедиа-продуктов, и его носят карты Creative Audigy 2 (включая ZS, конечно!).

Сертификация THX гарантирует, что если звук проходит через систему THX, он будет подвергаться различной обработке для качественного домашнего воспроизведения. Низкие частоты проходят через фильтры, пики удаляются, а задержки различных каналов устанавливаются исходя из расположения акустики в комнате.

Чтобы вы смогли лучше настроить систему, консоль THX разбита на два экрана. Первый экран служит для простейших настроек, на нём также приведены схемы подключения, а второй экран позволяет осуществить точную калибровку карты под используемую акустическую систему. Вы можете указать расстояние от различных динамиков до слушателя, уровень и угол, чтобы оптимизировать задержку различных каналов. Новый инструмент позволяет осуществить тонкую настройку карты.

THX, стандарт качества

THX, стандарт качества
Назад
Вы читаете страницу 8 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги по согласованию перепланировки нежилого здания http://remont.youdo.com/engineering/coordination/replanning/building/plan/negilie/.