РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
MP3-плееры iRiver iFP 790 и 890 MP3: хороший звук, но слабое ПО

iRiver iFP-1090: симбиоз MP3-плеера и цифровой камеры

Creative Labs MuVo TX: увеличиваем объём, ускоряем интерфейс

Встречаем старичков: MP3-плееры Rio

Плеер Creative TravelSound MP3: мощный, оригинальный и недешёвый

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Мобильный аудио/видео плеер AOpen MVP: лёгкий и удобный
Краткое содержание статьи: Плеер MVP от AOpen работает абсолютно бесшумно, весит всего 250 грамм и позволяет воспроизводить фотографии, музыку и видеофильмы разных форматов, включая DivX и XVID. Подключается плеер к любому телевизору PAL или NTSC, а также к монитору. В качестве носителей поддерживаются флэш-карты и 1,8"/2,5" жёсткие диски.

Мобильный аудио/видео плеер AOpen MVP: лёгкий и удобный


Редакция THG,  23 сентября 2004
Страница: Назад  1 2 3 Далее


Плееры аудио/видео с поддержкой DivX 5.2

Последний продукт от AOpen не является материнской платой или ПК - это аудио/видео плеер. Помимо просмотра фотографий с любых флэш-карт (SD/MMC/MS/SM/CF), плеер воспроизводит звук MP3 и видео с жёсткого диска, подключаемого по интерфейсу Hi-Speed USB. Жёсткий диск не входит в комплект поставки, зато в нём присутствует корпус, позволяющий установить любой 2,5" или 1,8" привод.

Привод вставляется в слот плеера без какого-либо кабеля. Затем MVP считывает с жёсткого диска файлы и воспроизводит их. Файлы с первого раздела жёсткого диска или с карт памяти автоматически выводятся в виде значков на подключённом телевизоре или мониторе.

Плееры аудио/видео с поддержкой DivX 5.2

На передней панели находятся слоты для флэш-карт. Жёсткий диск вставляется сверху.

Плееры аудио/видео с поддержкой DivX 5.2

Поддержка DivX на коробке не упомянута.

Плееры аудио/видео с поддержкой DivX 5.2

Инструкции по быстрой установке.

Комплект поставки

AOpen решила максимально облегчить настройку устройства. В комплект поставки входят все необходимые кабели, отвёртка для корпуса жёсткого диска и ИК-пульт дистанционного управления.

На CD присутствует драйвер USB для устаревшей операционной системы Windows 98. Под Windows 98 SE, ME и XP драйвер не нужен.

Комплект поставки

Пульт дистанционного управления.

Комплект поставки

Кабель "тюльпан" для телевизора.

Комплект поставки

Аудиокабель.

Комплект поставки

Телевизор рекомендуется подключать по кабелю S-video.

Комплект поставки

Кабель USB: для записи файлов на жёсткий диск.

Аппаратная начинка

Плеер вместе с корпусом для жёсткого диска весит всего 250 грамм, так что таскать с собой его нисколько не тяжело. Переключатель PAL/NTSC на задней панели позволяет подключать плеер к телевизору любого типа. В то же время, плеер не поддерживает функции удаления или копирования.

Аппаратная начинка

Вид сверху.

Аппаратная начинка

На передней панели находится считыватель флэш-карт.

Аппаратная начинка

Внутренняя начинка: с центре - чип ESS DMP2 (ES6425F).

Полный набор возможностей только с жёстким диском

Хотя видео можно воспроизводить и с флэш-карт, использовать их для хранения накладно. Для воспроизведения видео придётся докупить 2,5" или 1,8" жёсткий диск. Модель на 80 Гбайт обойдётся примерно в $160. Для сравнения, карта CF на 8 Гбайт стоит около $5000. Да и жёсткие диски работают намного быстрее флэш-карт.

Плеер MVP от AOpen разработан таким образом, чтобы обеспечивать возможность простого копирования информации на жёсткий диск. Достаточно просто подключить его к компьютеру по кабелю USB. Кстати, плеер распознаёт только файловые системы FAT16 или FAT32 (максимальный объём 128 Гбайт). Поддержки NTFS, к сожалению, нет.

Полный набор возможностей только с жёстким диском

Корпус для жёсткого диска легко уместится в кармане.

Полный набор возможностей только с жёстким диском

В центре находится разъём для подключения диска к плееру MVP, а справа - порт USB.

Полный набор возможностей только с жёстким диском

Установка жёсткого диска в корпус никаких проблем не вызовет.

По поводу выбора жёсткого диска следует дать пару советов. По официальным спецификациям, интерфейс USB поддерживает максимальный ток 500 мА. Хотя никаких проблем во время тестирования у нас не возникло, с портами USB некоторых ПК могут появиться трудности. Широко известно, что старые модели плат - особенно на чипсетах VIA - не дотягивают до спецификаций. Да и старые жёсткие диски при запуске потребляют больше 500 мА. В то же время, на современных ПК и ноутбуках вам бояться нечего.
Страница: Назад  1 2 3 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность HyperX Cloud Alpha: обзор лучшей игровой гарнитуры до $100 Обзор монитора BenQ PD3200Q: дизайнерам и инженерам
7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal Обзор гарнитуры HyperX Cloud Alpha Обзор монитора BenQ PD3200Q: Дизайнерам и инженерам
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - стоимости ремон дисковода на ноут бук: гарантии.
Мастер по компьютерам: ремонт и настройка планшетов в годинцово, в Москве.
Рекомендуем: мастер по починке плиты в звенигороде - варианты по ссылке.