РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Подставка TrackerPod: web-камеру руками не трогать!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Подставка PowerPod: видеокамеру руками не трогать!
Краткое содержание статьи: Подставка-крепление Eagletron PowerPod позволяет дистанционно управлять наклоном и поворотом видеокамеры или цифрового фотоаппарата. Вы можете установить на неё любую модель камеры весом до 1,4 кг. Мы решили проверить подставку в работе, а также сняли на видео самые интересные моменты.

Подставка PowerPod: видеокамеру руками не трогать!


Редакция THG,  15 марта 2005
Страница: Назад  1 2 Далее


Введение

PowerPod с закреплённой видеокамерой

PowerPod с закреплённой видеокамерой.

Недавно мы уже рассматривали крепление Eagletron TrackerPod, позволяющее удалённо наклонять и поворачивать web-камеру. Оно оказалась весьма интересным, но, к сожалению, подходило только для web-камер. Теперь Eagletron выпустила версию PowerPod, которая выполняет те же функции, что и предшествующая модель, но вы можете устанавливать на неё и обычные камеры и фотоаппараты.

Комплект поставки и цена

Рекомендованная цена Eagletron PowerPod составляет $169,99. Если у вас видеокамера Sony, то можете докупить и PowerPod LANC, позволяющий дистанционно управлять оптическим увеличением.

Присмотримся поближе

Eagletron PowerPod

Eagletron PowerPod.

Крепление PowerPod, весящее около 360 г, оснащено моторами, которые вращают и наклоняют квадратное основание, прикреплённое сверху. PowerPod может работать с видеокамерой весом до 1,4 кг. Обеспечивается поворот на 80 градусов в каждую сторону (общий угол 160 градусов) и наклон на 55 градусов вверх и вниз. Скорость поворота составляет 53 градуса в секунду.

Порт USB сзади

Порт USB сзади.

Хорошо здесь то, что PowerPod нужно только подключение по USB. Никакого дополнительного питания не требуется. Конечно, видео по этому подключению не передаётся, поэтому вам по-прежнему требуется подсоединять камеру через FireWire. Снизу у PowerPod есть крепление, которое позволяет прочно установить его на стол или прикрепить к стене.

Крепление для камеры

Крепление для камеры.

Видеокамера прикрепляется к PowerPod через стандартное крепление треноги, поэтому вы можете легко установить и другие устройства, например цифровые фотоаппараты. Для нашей демонстрации мы закрепили камеру Canon Digital Rebel.

Винт крепления встроен в съёмную округлую "подошву". Она прикручивается к камере, после чего вставляется в квадратное основание подставки. Сделать это не так легко. Основание оснащено четырьмя "крыльями", которые выступают наружу. Когда вы сдавливаете "крылья" на двух противоположных сторонах, "крылья" с двух других сторон выступают наружу, ослабляя крепление подошвы и основания.

Проблема заключается в том, что "крылья" никогда полностью не ослабляли подошву, в результате чего процесс вставки и снятия усложнялся.

Снять или установить подошву нелегко

Снять или установить "подошву" нелегко.

Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Дизайн интерьера студии-гостиной - http://remont.youdo.com/interior/rooms/livingroom/flat/diz/studiya/.
Ремонт газовых котлов Baxi, https://youdo.com/lp-remont-gazovih-kotlov-Baxi/.
Ремонт фотоаппаратов в Железнодорожном на https://youdo.com/lp-camera24373/.