РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Тест тюнеров Beholder 409 FM, Beholder 407 и Beholder 405
Краткое содержание статьи: Три тюнера, три платы, три коробки. Вроде бы и друг с другом сравнивать можно, и рядом с конкурентами поставить. Опять же, придя в магазин, вы обнаружите три модели - Beholder 405, Beholder 407 и Beholder 409. Отличаются друг от друга они ценой, упаковкой и... чипами. Если положить платы рядом, то на расстоянии вытянутой руки отличия абсолютно нивелируются. Поэтому, тестируем один, а об остальных расскажем на примере отличий.

Тест тюнеров Beholder 409 FM, Beholder 407 и Beholder 405


Редакция THG,  28 марта 2005
Назад
Вы читаете страницу 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


TimeShift по версии Beholder

Функция отложенного просмотра (TimeShift) позволяет превратить линейный процесс просмотра телевизионных передач либо прослушивания радиопередач в нелинейный. Это означает лишь то, что пользователь получает возможность продолжить просмотр видео или прослушивание музыки с момента, на котором он отошёл от телевизора по нужде, за следующей баночкой пива или ещё по какому поводу. TimeShift это, своего рода, "непрерывная запись" видео, позволяющая в любой момент отлучиться от телеэкрана, и не пропустить при этом ни одной секунды интересного шоу или кинофильма.

Отметим, что данная функция в программной оболочке Behold TV реализована на базе кодека InterVideo, который устанавливается с программным пакетом WinDVD Creator. В настройках доступно несколько параметров записи видео и аудио, которые пользователь может выбрать в зависимости от мощности центрального процессора, и если на слабых процессорах настройки качества следует подбирать осторожно, чтобы не получить на диске запись с рывками, то на мощных современных компьютерах вы можете позволить себе писать видео на диск с качеством DVD и даже выше. Отметим и то, что владельцы Behold TV 409 FM имеют возможность точной настройки параметров изображения. Из дополнительных настроек стоит выделить возможность оставлять файл "таймшифта" после записи на диске (в нормальной ситуации он стирается, как только вы выключаете "таймшифт"), отключать видеообработку для просмотра и выбирать папку для сохранения временного файла.

Beholder 409 FM

Чтобы активировать функцию отложенного просмотра, достаточно нажать кнопку "Пауза" на панели управления Behold TV. Продолжительность работы функции отображается на "LCD-экране". После того как пользователь решит вернуться к просмотру или прослушиванию, достаточно нажать кнопку "Воспроизведение", при этом продолжится запись реального эфира.
Назад
Вы читаете страницу 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/international/asia/georgia/: варианты >>