РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Sonos Digital Music System: система раздачи музыки по проводной или беспроводной сети
Краткое содержание статьи: Система Sonos Digital Music System позволяет быстро и легко развернуть mesh-сеть для качественной раздачи музыки на базе нескольких плееров Zone Player. Система использует смешанное подключение: возможны как проводные, так и беспроводные подключения плееров. Кроме того, каждый плеер работает в роли коммутатора: вы можете подключить к нему ноутбук или рабочую станцию. Любопытное решение.

Sonos Digital Music System: система раздачи музыки по проводной или беспроводной сети


Редакция THG,  25 апреля 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Введение

Sonos ZonePlayer

Sonos ZonePlayer

Sonos Digital Music System представляет собой интересную комбинацию системы проводной и беспроводной раздачи музыки, беспроводного контроллера и беспроводных/проводных коммутаторов, причём, количество компонентов можно легко увеличивать. Набор выглядит солидно, выделяясь дорогим и лёгким пластиком. Цена двух плееров Zone Player и одного контроллера Sonos Controller составляет $1199. Она может показаться высокой, если сравнивать с продуктами Netgear Wireless Digital Music Player MP101 ($129), Actiontec Digital Media Player ($180) и аналогами от D-Link и SMC. С другой стороны, цена довольно низка по сравнению с коммерческими high-end системами раздачи музыки (например с продукцией компании Escient и других), где цены начинаются с $1000 и легко поднимаются выше.

Принцип беспроводной раздачи звука нельзя назвать новым, однако до сих пор результаты были не столь успешны. Некоторые ранние продукты использовали инфракрасную связь для передачи звука на колонки или наушники, в то время как другие опирались на 900-МГц или 2,4-ГГц радиосвязь, передавая звук и даже видео. Но инфракрасная связь работает при условии прямой видимости, а радиосвязь подвержена помехам со стороны беспроводных телефонов и других устройств. В целом, серьёзных конкурентов проводному подключению колонок к источнику так и не возникло.

Современные системы раздачи музыки, например от D-Link, Netgear, SMC и других производителей, используют стандарт 802.11b или g (частота 2,4 ГГц). Их можно подключать к колонкам, музыкальным центрам или телевизором (опять же, некоторые устройства могут даже передавать видео). Производители заявляют о высококачественном звуке, а некоторые даже его обеспечивают, но все эти устройства ограничены мощностью передаваемого сигнала. Система Sonos тоже использует 802.11g, однако по-своему обходит ограничения по расстоянию.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите тут - https://youdo.com/lp-podklyuchenie-varochnoy-paneli-k-seti/: описание.
По ссылке https://youdo.com/lp-remont-gazovih-kolonok-neva/: смотреть здесь.