РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Magix Audio Cleaning Lab 2005: цифруем и чистим старые записи

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

ADS Tech Instant Music: система оцифровки виниловых дисков и магнитофонных кассет
Краткое содержание статьи: Аппаратно-программный комплекс Instant Music от ADS Tech позволяет оцифровать аналоговый звук с магнитофонных кассет и виниловых дисков. Операция на ПК или Mac требует всего нескольких щелчков мыши. Кроме того, устройство оснащено оптическими входами и выходами, которые позволяют подключать цифровые источники типа CD- или MiniDisc-плееров. Instant Music поставляется с хорошим набором ПО.

ADS Tech Instant Music: система оцифровки виниловых дисков и магнитофонных кассет


Редакция THG,  16 мая 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Введение

Введение

Возможно, вы являетесь меломаном, у которого в коллекции можно найти несколько редких записей на виниле или аудиокассетах, которые теперь просто собирают пыль на полке. Тогда вам прекрасно подойдёт Instant Music от ADS Tech. Это устройство позволяет легко перенести звук с любого аналогового источника на компьютер, преобразовать его в любой цифровой формат по вашему выбору (WAV, MP3 и т.д.), а затем прослушать результат на плеере. Для этого нужно всего лишь подключить источник к аналоговым входам устройства, а затем подключить блок через USB к вашему компьютеру. После этого можно запускать программу захвата и записывать цифровую копию на CD или DVD.

Устройство Instant Music представляет собой маленькую белую коробку. На задней панели расположены разъёмы (слева направо): аналоговый вход и выход RCA ("тюльпан"), цифровой оптический вход и выход S/PDIF, а также порт USB 2.0 (совместим с USB 1.1).

Введение

На переднюю панель вынесены два светодиода. Один показывает включение или выключение устройства, а второй загорается, если через оптический вход принимается сигнал.

Введение

На установочном CD, кроме драйверов, присутствует также набор программного обеспечения, включая Nero Audio Suite. Наконец, комплект дополняет длинный (1,8 м) USB-кабель, RCA-кабель с заземлением и переходник. Следует упомянуть руководство пользователя - оно очень лаконичное, но полное и понятное.

Рекомендованный минимум для системной конфигурации следующий:

  • PIII 500 МГц или выше, либо Apple G4;
  • 256 Мбайт памяти;
  • Windows 98SE, Windows Me, Windows 2000, Windows XP или Mac OS 10.X;
  • USB-порт.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo