РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Turtle Beach Video Advantage: карта для захвата видео
Краткое содержание статьи: Компания Turtle Beach известна своими звуковыми решениями, отличающимися как превосходным качеством, так и высокой ценой. Сегодня Turtle Beach пытается перенести свою репутацию и на продукты по захвату видео, а именно - на линейку Video Advantage. Дополнительные удобства обеспечивает модуль для передней панели ПК, а также шикарный набор программного обеспечения.

Turtle Beach Video Advantage: карта для захвата видео


Редакция THG,  16 июля 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Введение

Введение

Turtle Beach Video Advantage: переводим в DVD

Преобразование видео с VHS-кассет и различных форматов видеокамер в DVD долгое время оставалось весьма проблематичным. Карты захвата выпускались в разных разновидностях, включая ТВ-тюнеры с видео-входом, схожие продукты без тюнера, а позднее - обычные карты IEEE-1394 FireWire с дешёвым программным пакетом для захвата видео. High-end продукты имели цену, недоступную для обычных пользователей, в результате чего рынок был оставлен открытым для нескольких небольших игроков.

Компания Turtle Beach известна своими звуковыми картами, отличающимися превосходным качеством и высокой ценой. Теперь Turtle Beach обещает перенести то же качество на новую линейку карт захвата Video Advantage. Давайте посмотрим, действительно ли Video Advantage PCI отличается превосходным качеством.

Аппаратная составляющая

Video Advantage PCI предлагает видео-входы IEEE-1394, S-Video и "тюльпан", причём как для передней панели ПК, так и для задней. Что касается передней панели, то в комплект поставки входит 5,25" модуль стальной конструкции, на который, помимо перечисленных входов, добавлены порты микрофона и USB. Захват звука через линейный вход и микрофон производится путём передачи сигнала на задние порты звуковой карты, а USB-порт подсоединяется напрямую к материнской плате с помощью кабеля в комплекте поставки.

Аппаратная составляющая

На задней панели ПК карта даёт звуковые входы, видео-входы и два порта IEEE-1394 FireWire.

Аппаратная составляющая

Модуль для передней панели добавляет аудио-входы, микрофонный вход и порт USB к интерфейсам, доступным сзади.

Аппаратная составляющая

Декодер Conexant отвечает за преобразование данных, чип TI обеспечивает функции IEEE-1394, а PLX - коммутацию.

Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
День рождения в фотостудии - http://photo.youdo.com/photo/studio/pv/birthday/.
Услуги на YouDo: https://youdo.com/lp-remont-duhovki-Electrolux/ - выбирай YouDo!
Рассылка рекламы по недвижимости, http://freelance.youdo.com/marketing/sending/business/mark/nedvigimost/.