РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Creative X-Fi: новая революция звука

Creative X-Fi: новая эпоха в обработке звука?

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Тестирование карт Creative X-Fi: новая революция звука
Краткое содержание статьи: После столь долгого ожидания в нашу лабораторию наконец-то попали звуковые карты Creative X-Fi. Они обладают целым рядом технологических инноваций, которые действительно знаменуют новую эру в звуке для ПК. Предлагаем подробный обзор карт, дополненный практическим тестированием.

Тестирование карт Creative X-Fi: новая революция звука


Редакция THG,  22 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 11 из 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Далее


Режим игр (Game)

В режиме игр (Game) мы получаем очень компактный экран со многими упомянутыми выше настройками, но здесь появляются и специфичные для игр функции. На панели микшера можно включать эффекты EAX, а также регулировать эффекты окружения для микрофона. Кроме того, вы получите более мощную версию EAX: 5.0!


Режим игр (Game)

Для игр можно включить эффекты EAX и менять ваш голос, обрабатывая сигнал, идущий от микрофона.

Режим создания звука (Creation)

Режим создания звука (Creation) - это совершенно другой мир. Здесь лучше быть знакомым с профессиональным музыкальным оборудованием. На экране вы получите микшер с расширенными функциями. Мы не будем детально на них останавливаться, поскольку они очень обширны, да и на момент создания этой статьи у нас нет подробной информации. Помощь в программном обеспечении очень скудная, однако наличие шин и входов/выходов по привязке пользователя даёт весьма интересные возможности. К примеру, вы можете привязать любой вход к любому выходу, или назначить микшированный звук на один или несколько выходов. Как нам кажется, подобные возможности придутся по вкусу многим, в том числе и ди-джеям.

Для музыкантов, кроме широкой палитры эффектов, важной новинкой станет функция 3D MIDI, позволяющая очень просто расположить MIDI-звук в пространстве - эта новая возможность легко доступна даже для любителей! Конечно же, режим создания звука открывает дверь поддержке ASIO 2.0 и позволяет свободно выбирать частоту дискретизации среди стандартных значений. Если вы выберите 96 кГц, то меню выбора эффектов никуда не исчезнет, в отличие от предыдущих карт Creative. У X-Fi все эффекты работают независимо от выбранной частоты. Но будьте осторожны: файлы могут достичь большого размера!

Режим создания звука (Creation)

В режиме создания звука (Creation) можно отсылать стерео-звук на восемь каналов 7.1. Эта интересная особенность придётся по вкусу некоторым пользователям.

Режим создания звука (Creation)

Можно добавлять параметрическую корректировку с помощью эквалайзера на вход, чтобы исправить плохой источник звука или наложить какой-либо эффект.
Назад
Вы читаете страницу 11 из 24
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ