РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Archos Gmini XS 200: 20 Гбайт и малые размеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Выбираем аудио-плеер с ёмкостью 3-6 Гбайт: тестирование восьми моделей
Краткое содержание статьи: На рынке плееров сегодня есть два крайности: модели с флэш-памятью, обычно не превосходящие 1 Гбайт, и плееры с мобильными жёсткими дисками на 15 Гбайт и больше. Но между ними есть своя ниша: плееры с мобильным жёстким диском Microdrive, отличающиеся относительно высокой ёмкостью 3-6 Гбайт, компактными размерами, длительным временем автономной работы и ценой около $200. В нашей лаборатории мы протестировали восемь лучших моделей подобных плееров.

Выбираем аудио-плеер с ёмкостью 3-6 Гбайт: тестирование восьми моделей


Редакция THG,  30 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Далее


MPIO HD200: стильный вид и не только

MPIO HD200: стильный вид и не только

Плеер очень элегантен, ему идёт белый корпус и дисплей с голубой подсветкой. Кроме того, следует признаться, плееры MPIO мне субъективно нравятся. Почему? Да просто они очень практичны. Всё, что вам нужно, - подключить плеер к ПК, после чего можно напрямую переносить на него музыку. Да и никаких специальных навыков для использования не требуется: на корпусе присутствует комбинированная клавиша включения/включения и проигрывания/паузы, ещё одна кнопка для записи, тумблер для перехода по меню или от одной песни к другой, ещё пара для регулировки громкости и блокировки. В общем, ничего сложного.

В то же время, данная модель не такая практичная, как хотелось бы. Например, для включения FM-тюнера придётся подключать плеер к ПК, после чего устанавливать программное обеспечение, поставляемое MPIO. Что касается звука, то по качеству он не дотягивает до моделей Apple или Creative, но всё равно он очень хорош, хотя низкие частоты слишком пересыщены. С другой стороны, наушники в нашей модели давали наводки, да и звучали не слишком хорошо - музыка приобретала плоский оттенок. В общем, наушники лучше заменить. Также отметим поддержку формата Ogg.

Название HD200
Производитель MPIO
Ёмкость 5 Гбайт
Габариты 60 x 84,7 x 19,7 мм
Вес 106 г
Питание Встроенный литиево-ионный аккумулятор
Время автономной работы 12 часов
Форматы MP3 (от 8 до 320 кбит/с), Ogg, ASF, WMV (от 5 до 192 кбит/с)
Кодирование Да (MP3)
FM-тюнер Да
Диктофон Да
Подключение USB 2.0
Эргономика 3/5
Качество звука 3/5
Качество наушников 2/5
Цена (уточняйте по price.ru) $200
Назад
Вы читаете страницу 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo