РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Archos Gmini XS 200: 20 Гбайт и малые размеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Выбираем аудио-плеер с ёмкостью 3-6 Гбайт: тестирование восьми моделей
Краткое содержание статьи: На рынке плееров сегодня есть два крайности: модели с флэш-памятью, обычно не превосходящие 1 Гбайт, и плееры с мобильными жёсткими дисками на 15 Гбайт и больше. Но между ними есть своя ниша: плееры с мобильным жёстким диском Microdrive, отличающиеся относительно высокой ёмкостью 3-6 Гбайт, компактными размерами, длительным временем автономной работы и ценой около $200. В нашей лаборатории мы протестировали восемь лучших моделей подобных плееров.

Выбираем аудио-плеер с ёмкостью 3-6 Гбайт: тестирование восьми моделей


Редакция THG,  30 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Далее


Samsung YH-820: хорош, но не более того

Samsung YH-820: хорош, но не более того

Плеер Samsung YH-820, "младший брат" YP-925, теперь обзавёлся цветным дисплеем, собственно, как и все новые модели в линейке. Он также поддерживает вывод на дисплей фотографий, кроме того, интерфейс USB OTG (On-The-Go) позволяет переносить фотографии с камеры на плеер без компьютера. Данная функция будет полезна в поездках, поскольку отпадает необходимость возить с собой несколько флэш-карт.

Но не следует рассчитывать на то, что фотографии смотреть будет удобно. 1,5" (3,8 см) дисплей слишком уж мал, чтобы разглядеть какие-либо детали. Кроме того, фотографии нельзя привязать к музыке или вывести фоном.

Отбросив функцию просмотра фотографий, которая добавлена больше "для галочки", Samsung YH-820 можно назвать хорошим музыкальным плеером на 5 Гбайт. Но не более того. Качество звука хорошее, но высокие слишком уж слабые. Кроме того, этот недостаток нельзя компенсировать с помощью эквалайзера, поскольку Samsung вообще не добавила подобную функцию - плеер способен лишь усиливать низкие частоты. В таких условиях слова в песнях не всегда разборчивы, особенно если вы оставите наушники Samsung, которые ещё сильнее глушат высокие частоты и усиливают низкие!

Что касается эргономики, навигацию плеера нельзя назвать революционной, но она весьма проста и не требует, чтобы вы держали под рукой руководство пользователя. Для передачи файлов с и на ПК, если у вас Windows XP, про неудобную утилиту Samsung лучше забыть. Используйте для этого Media Player 10 - и сэкономите время.

Название YH-820
Производитель Samsung
Ёмкость 5 Гбайт
Габариты 49,8 x 88,3 x 13,8 мм
Вес 84 г
Питание Литиево-ионный аккумулятор
Время автономной работы 7 часов
Форматы MP3, WMA, JPEG, Audible
Кодирование Нет
FM-тюнер Нет
Диктофон Нет
Подключение USB 2.0, USB OTG
Эргономика 3/5
Качество звука 3/5
Качество наушников 3/5
Цена (уточняйте по price.ru) $240
Назад
Вы читаете страницу 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Объявление: http://courier.youdo.com/store-delivery/obi/ - полное описание.