РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

АУДИО И ВИДЕО

Saitek A200 и A250: две компактные и мобильные акустические системы
Краткое содержание статьи: Сегодня многие меломаны уже обзавелись MP3-плеерами, которые позволяют наслаждаться музыкой в любом месте. Однако для них характерны наушники и связанные с ними ограничения. Производители не прекращают попытки создания компактных акустических систем, но результат получается не всегда хороший. Смогла ли Saitek с новой акустикой A200 и A250 найти магическую формулу?

Saitek A200 и A250: две компактные и мобильные акустические системы


Редакция THG,  2 октября 2005
Страница: Назад  1 2 3 Далее


Введение

Введение

Законы физики обойти нельзя, поэтому крошечные динамики не могут выдавать низкие частоты. К счастью, специалисты Saitek хорошо знакомы с физикой. Компания выпустила колонки 2.1, которые на достаточном уровне воспроизводят басы и в то же время сохраняют небольшие габариты и вес. Выход на рынок колонок ожидается этой осенью. Обе модели, попавшие в нашу лабораторию, предусматривают мобильное использование и могут питаться от стандартных батареек или аккумуляторов. Однако в комплект поставки входит блок питания, который позволяет экономить батарейки, если рядом есть электрическая розетка.

Saitek A-200: лучший друг MP3-плеера

Saitek A-200: лучший друг MP3-плеера

На первый взгляд, не очень понятно, что такое Saitek A-200. То ли перед нами летающая тарелка, то ли бумеранг. Да и чёрная отделка с красными и золотыми вставками сразу же привлекает к себе внимание. Включить или выключить колонки очень просто - достаточно отжать или нажать большую чёрную крышку сверху, после чего она выскакивает примерно на два сантиметра. Подобное расширение требуется для "камеры" встроенного сабвуфера. Достаточно интересное решение: во время транспортировки высота уменьшается, а в работе мы получаем хорошие басы.

О работе колонок сигнализирует светодиод. Все регулировки ограничены двумя клавишами для изменения громкости. Сзади расположены 3,5-мм гнездо (мини-джек) для линейного входа, а также гнездо питания. В комплект поставки входит кабель для подключения плеера, а также сумка для переноски.

Колонки используют два микродинамика от Mission - известной в своей сфере компании. Звук сабвуфера направлен вниз, поэтому A-200 следует размещать на поверхности, которая не будет гасить звук.

Saitek A-200: лучший друг MP3-плеера

Saitek A-200: лучший друг MP3-плеера

Технические спецификации Saitek A-200:

  • мощность сабвуфера: 3 Вт;
  • мощность сателлитов: 2 x 1,5 Вт;
  • входы: 1 линейный;
  • гнездо для наушников: нет;
  • сателлиты: 1" (2,5 см) микро-динамики;
  • сабвуфер: 2,8" (7 см) динамик;
  • питание: 4 LR03 (AAA) батарейки или от сети (блок питания входит в комплект поставки);
  • габариты: 235 x 145 x 40 мм.
Страница: Назад  1 2 3 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Фотосессия ребенка до года на http://photo.youdo.com/photo/family/children/baby/pv/dogoda/.
Услуги сервиса: http://photo.youdo.com/photo/studio/geo/moskva/ - смотреть здесь.
По ссылке http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/outdoors/bridge/, подробнее здесь.