РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Превращаем Springdale в Canterwood

MSI признаёт "разгон" FSB

Intel раскрывает свои планы

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

БИЗНЕС

Однодневные каникулы по ABit-овски или MAX3 и FX5900 в Москве
Краткое содержание статьи: Компания ABit провела 19 июня крупномасштабную презентацию новых продуктов, устроив журналистам водные процедуры. Мы предлагаем вам репортаж с этого мероприятия.

Однодневные каникулы по ABit-овски или MAX3 и FX5900 в Москве


Редакция THG,  25 июня 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Введение

19 июня в Москве прошла полномасштабная презентация новых продуктов компании ABit, организованная совместно с компаниями Intel и Kingston. Хотя в последние недели погода не особенно балует нас солнечными деньками, ABit повезло - солнце припекало не хуже новейших процессоров, что позволило ABit в полной мере отработать не только информационную, но и культурно-развлекательную программу. Местом презентации стал клуб "Адмирал" на Дмитровском шоссе, известный среди любителей покататься на водных скутерах, катерах, моторных лодках и другом водоплавающем оборудовании, не выезжая за пределы России. Как и следовало ожидать, в близости от воды встреча прессы и ABit прошла в бурной, характерной для россиян подогрето-дружеской обстановке, что наверняка осложнило нашим коллегам, как, впрочем, и нам, подготовку материала на следующий день.

Введение

Выступление Всеволода Предтеченского.

Начал презентацию Всеволод Предтеченский - специалист по продукции, и, пожалуй, один из лучших ораторов в московском офисе Intel, обладающий редким даром нескучно рассказывать о том, что все и так прекрасно знают. В ходе своего выступления он напомнил, какие новинки были представлены Intel в последнее время, вкратце прошёлся по чипсетам 865 "Springdale" и 875 "Canterwood", напомнил о скором выходе новых моделей Pentium 4 и озвучил, наконец, официальную позицию Intel относительно возможности активации технологии PAT на материнских платах с Springdale. Если вы ещё не в курсе всех перипетий вокруг этого чипсета, рекомендуем ознакомиться со следующими статьями:
Превращаем Springdale в Canterwood
MSI признаёт "разгон" FSB
Intel раскрывает свои планы.

Если говорить кратко, то Intel не одобряет практику некоторых известных компаний, заявивших об активации PAT на своих материнских платах, и не желает нести ответственность за поставленные этими фирмами эксперименты на "железе". "Такая модификация может привести к нестабильной работе чипсета", - подчеркнул Всеволод.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo