РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Xbox вышла в online?

"Мехи" атакуют - война роботов на Xbox Live

Готовы ли игры к HyperThreading?

Age of Mythology: Одиссея по-Microsoft

Гарри Поттер и тайная комната: абракадабра и bis repetita!

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

MechWarrior 4 Mercenaries:  восемь наемников
Краткое содержание статьи: MachWarrior - это игра-эталон в деле симуляции битв роботов. В данной версии вы сможете командовать примерно сорока новыми роботами, оснащенными оружием и электронными устройствами, в многочисленных одиночных и многопользовательских миссиях. Вы также сможете достаточно свободно распоряжаться своим наемником. Хорошая игра стиля действие-action для любителей жанра!

MechWarrior 4 Mercenaries: восемь наемников


Редакция THG,  4 января 2003
Страница: Назад  1 2 Далее


Введение

Введение

Общий результат: 8 из 10

MechWarrior 4 Mercenaries - самая последняя игра из вселенной BattleTech. В игре вы будете заниматься пилотированием и битвой огромных роботов, весящих несколько десятков тонн, называемых "мехами". Мир BattleTech является одним из самых богатых миров среди игр. До переноса на компьютер, под BattleTech понимали аркадную игру, ролевую игру и даже серию научно-фантастических романов. Самой игре уже около 20 лет. В научно-фантастическом мире этой игры, MechWarrior 4 Mercenaries, вы становитесь лидером группы наемников, в которую можно включать до восьми роботов во время миссии. Ваша цель заключается в нахождении хорошо оплачиваемых миссий, которые поднимут вашу репутацию, позволят купить самое крутое оружие и нанять новых опытных пилотов, параллельно с управлением своими "мехами" на поле боя.

Да здравствует свободный рынок!

Игра разбита на две отдельные части. Первая - предварительная часть, в которой вы осуществляете подготовку к миссии и вашей битве. Ваш военный бюджет ограничен, так что на ранних миссиях на много не надейтесь. У вас будет два выбора. Вы можете биться на аренах Соляриса VII или платить за путешествие на планеты и искать потребность в наемниках. При успехе каждой операции вы будете получать деньги, престиж и оборудование, оставленное врагом на поле боя - оружие, боеприпасы и поврежденных роботов. Все это хозяйство можно продать за кредиты, на которые вы сможете купить дополнительных роботов, оружие и оборудование, и нанять лучших бойцов. Между каждой миссией вы можете покупать и продавать все это оборудование на свободном рынке, использовать Mechlab для модификации своих "мехов" - с помощью того оборудования, которым вы владеете.
Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
По ссылке карелия грузоперевозки, подробности здесь.
Грузоперевозки: грузоперевозки такси цена улан-удэ, подробности...
Юду: ремонт мультиварки Panasonic, подробности по ссылке.