РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

ИГРЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Star Wars Battlefront: битвы Звёздных войн
Краткое содержание статьи: Теперь во вселенной "Звёздных войн" появился видный соперник Battlefield: 1942. Такой многопользовательской проработки здесь мы ещё не видели. Что хорошего может представить новая игра? Сможет ли она привнести атмосферу "Звёздных войн" в игровые клубы?

Star Wars Battlefront: битвы Звёздных войн


Редакция THG,  8 октября 2004
Страница: Назад  1 2 Далее


Введение

Введение

Одна из самых удачных серий игр в последнее время - Battlefield от Electronic Arts. Она позволяет игрокам из любых частей света участвовать в крупных сражениях Второй мировой войны (а теперь и во Вьетнаме) - как в роли пехотинца, так и танкиста.

Введение

"Звёздные войны" уже много лет пользуются устойчивой популярностью. LucasArts решила прибегнуть к помощи EA, чтобы создать ещё одну игру по вселенной "Звёздных войн".

Введение

Тяжело в учении, легко в бою

Заставка игры со всеми её кораблями Федерации, роботами и другой техникой впечатлила нас своим звуковым сопровождением и графикой. В Battlefront вы обнаружите всех персонажей, которые встречаются во вселенной "Звёздных войн". Даже юный идеалист, желающий просто пройтись в станцию Toche и взять пару силовых преобразователей, выступает здесь во всей красе Джедая.

Тяжело в учении, легко в бою

Игра начинается с создания учётной записи игрока, после чего можно выбрать одиночную игру, многопользовательский режим, обучение или пройти в меню установки опций.

Тяжело в учении, легко в бою

Для тех, кто не любит читать инструкцию, режим обучения позволит освоить игру перед реальным боем. К примеру, перед тем, как мы начали играть за Вуки, мы узнали, как можно заряжать лук и устанавливать мины.

Тяжело в учении, легко в бою

Вид от первого и третьего лица

Обучение весьма информативно, но как только вы пройдёте его, обновлять знания не придётся. Меню опций в игре позволяет не только регулировать звук, графику и управление, но и выбрать режим отображения виртуальной реальности: от первого или от третьего лица.

У обоих режимов есть свои преимущества и недостатки - здесь всё зависит от ваших личных предпочтений. При использовании вида от третьего лица вы сможете насладиться детальной прорисовкой вашего персонажа и видеть позицию по отношению к объектам, которые требуется взять. В виде от первого лица вы получаете привычное ощущение шутера и можете легко нацеливать оружие на врагов.

Вид от первого и третьего лица

И не шутер, и не симулятор

Хотя вселенная "Звёздных войн" на ПК знакома нам, в основном, по шутерам и симуляторам звёздных кораблей, на этот раз LucasArts решила пойти иным путём, предложив своеобразный аналог Battlefield 1942. Вместо полётов на A-, X- или Y-wing, или пробежке в роли джедая, здесь вы оказываетесь сразу же на поле брани, в гуще самых известных событий мира "Звёздных войн". Главная цель заключается в победе над врагами и последующем за этим контроле всей звёздной системы. Так что, придётся немало попотеть.

И не шутер, и не симулятор

И не шутер, и не симулятор

Все грани вселенной

Обрадуем поклонников "Звёздных войн", сказав что в игре они смогут выбрать одну из 4 противоборствующих сторон: поделённых на Армию клонов (Clone Troopers) и дроидов CIS республиканцев, Имперцев и Повстанцев.

Все грани вселенной

Как обычно, Повстанцам придётся сражаться с различными войсками Империи. В игре добавились новые вариации войск: Dark Troopers, Wookie Smugglers и Jet Troopers. В фильмах таких не увидишь.

Все грани вселенной

Один в поле не воин

В однопользовательских миссиях можно выбрать три пути. Новоиспечённый джедай может выбрать историческую кампанию (Historical Campaign), завоевание галактики (Galactic Conquest) или немедленный бой (Instant Action). Историческая компания привязана к сценарию фильмов. Игроки начинают действие вместе с эпизодами IV, V и VI. В этой части вам придётся биться на планетах типа Набу (Naboo), Татуина (Tatooine) и Явина IV (Yavin IV). Сюжет жёстко закрепляет действия игрока, так что свободы ждать не приходится. События проистекают линейно, что несколько разочаровывает. К примеру, если вы встанете на сторону Империи, то получите три кампании. Вы войдёте в игру, но затем вам придётся играть за Повстанцев - за тех негодяев, которых вы убивали на прошлом уровне.

Один в поле не воин

Режим завоевания галактики говорит сам за себя. Игрок выбирает планету, которую надо захватить, а также сторону, за которую он будет биться. При завоевании каждой планеты игрок получает специальные возможности, которые зависят от планеты. К примеру, Империя захотела получить Татуин. Тогда на помощь придёт Дарт Вейдер (по сути, сам Анакин). После четырёх захваченных планет вы получите доступ к секретной силе (Base Power), которая может влиять на ход игры - и в некоторых случаях может оказаться решающей.

Один в поле не воин

Наконец, в однопользовательском режиме можно выбрать немедленный бой. Эта опция предназначена для тех, кто не любит погружаться в сюжет, а хочет просто пострелять по врагам. Выбираете битву - и вперёд! Вы сразу же оказываетесь в гуще событий. Хорошая опция, чтобы поразмяться перед работой или просто развлечься, стреляя в солдат Империи, Повстанцев или дроидов.

Один в поле не воин
Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Сборные грузоперевозки по России - подробное описание здесь.
Видеосъемка свадеб в Орехово-Зуево - подробнее на YouDo.
Задача 'Стирка+ глажка' на YouDo.