РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Беспроводный маршрутизатор Buffalo Technology WBR-G54 AirStation 54 Mбит/с

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Точка доступа Linksys Instant Wireless-G (WAP54G)
Краткое содержание статьи: Linksys решила выйти на рынок сетевого оборудования 802.11g раньше официального принятия стандарта, выпустив маршрутизатор, точку доступа и CardBus адаптер, основанные на чипах Broadcom "54g". Эта статья расскажет вам обо всех особенностях точки доступа WAP54G, покажет все плюсы и минусы приобретения беспроводного сетевого оборудования 54g.

Точка доступа Linksys Instant Wireless-G (WAP54G)


Редакция THG,  17 января 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Далее


Введение

Linksys WAP54G

Linksys решила выйти на рынок сетевого оборудования 802.11g раньше официального принятия стандарта, выпустив маршрутизатор, точку доступа и CardBus адаптер, основанные на чипах Broadcom "54g". Эта статья расскажет вам обо всех особенностях точки доступа WAP54G и поможет ответить на вопрос "Все ли оборудование 54g одинаково?" Хотя мы можем прямо сейчас ответить "Нет", но вам все равно стоит прочитать статью, чтобы выяснить, почему...

Основные характеристики
Стандарт 802.11b и draft-802.11g
Сертификация Не сертифицировано
Чипсет Broadcom

Особенности и взгляд внутрь

54G поставляется в типичном для Linksys фиолетово-сером корпусе. Все индикаторы располагаются на лицевой панели. Они яркие и хорошо заметные при большом угле обзора. Есть следующие индикаторы: Питание (Power); Диагностика (Diag); Подключено/Активно (Link/Activity); Нагрузка/Коллизии (Full/Collision) и 100Mбит/с для LAN подключений 10/100 Ethernet; и отдельные Активно (Activity) и Подключено (Link) для беспроводных LAN подключений. Индикатор Активно беспроводного подключения постоянно мигает с высокой частотой, индикатор Подключено мигает, вне зависимости от того, есть ли поблизости беспроводные клиенты. При передаче беспроводного потока данных, индикатор Активно горит все время, пока идет передача.

Порт Ethernet 10/100 и разъем питания расположены на задней панели, там же, где клавиша сброса настроек. В комплект поставки входит двух-функциональная плата для настенной установки, для создания стекового подключения небольших устройств (например, пяти-портового коммутатора) к устройствам Linksys обычного размера. Также в комплекте поставляется диск с инструкцией в формате PDF, программа установки под Windows, и прямой UTP Ethernet кабель.

Производители стали немного умнее и теперь они регистрируют только беспроводное оборудование в FCC (Федеральная комиссия связи США). В случае с WAP54G, его FCCID относится к радио чипу Broadcom BCM94306MP в mini-PCI варианте, поэтому он не отличается от FCCID BuffaloTech WBR-G54 о котором мы уже писали.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ