РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Тестирование скоростных USB-брелоков: огромная ёмкость и экстремальная производительность

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НАКОПИТЕЛИ

Два скоростных и функциональных флэш-брелока от Memina и Kingston
Краткое содержание статьи: После майского тестирования скоростных флэш-брелоков в нашу лабораторию поступило множество новых продуктов от различных компаний. Среди них мы отобрали две действительно выдающиеся модели: Memina Rocket на 4 Гбайт с рекордной производительностью и Kingston DataTraveller II Plus Migo Edition с шикарным набором дополнительных функций.

Два скоростных и функциональных флэш-брелока от Memina и Kingston


Редакция THG,  13 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее


Мощь или разум: кто победит?

Мощь или разум: кто победит?

Конкуренция на рынке скоростных USB-брелоков сегодня накалилась как никогда: почти каждую неделю очередная модель ставит новый рекорд. После нашего майского тестирования скоростных флэш-брелоков с нами связалось множество производителей, требовавших написать продолжение. Поскольку сегодня на рынке много схожих продуктов и клонов, мы отобрали для нового тестирования действительно, своего рода, "жемчужины" от Kingston и Memina (Hana Micron, Samsung Group).

Всего несколько месяцев назад флэш-брелок Pocket Rocket от Memina буквально "оставил в пыли" все конкурирующие продукты, обеспечив скорость чтения около 20 Мбайт/с. Кстати, эта линейка и сегодня остаётся самой скоростной.

Что касается Kingston, то эта компания попыталась перенять корону производительности с новой линейкой DataTraveler Elite, однако Kingston сегодня видит ещё один рынок - интеллектуальных моделей, где важен набор функций. Именно на этот рынок нацелен брелок Migo Edition из линейки DataTraveler II Plus: он позволяет переносить рабочий стол на любой компьютер. Кроме того, можно переносить важные данные, например, папки с электронной почтой, папки "Избранное" браузера и истории. Брелок позволяет сделать образ рабочего окружения, после чего восстановить его на другом компьютере. Конечно же, при разработке этого брелока Kingston не забыла и о скорости.

В результате у нас возник вопрос: следует ли брать флэш-брелок с большим объёмом и высокой скоростью, или лучше остановиться на дополнительной функциональности? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили добавить в наше тестирование ещё одно измерение: какова будет производительность флэш-брелока, если выполнять одновременно чтение и запись?
Назад
Вы читаете страницу 1 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Помощь компьютеру: http://pc.youdo.com/windows/more/pereustanovka-Windows-na-noutbuke-Asus/, подробное описание тут.
Услуги специалиста: https://youdo.com/lp-remont-hlebopechki-Kenwood/, в Москве.
Разработка баннеров в Киеве, http://freelance.youdo.com/polygraphy/other/reklamnaya/outdoor/banners/geo/kiev/.